Comienza el contenido principal
Gloria Fernández Lorente
- Licenciada en CC. Químicas por la Universidad Complutense de Madrid
- Doctora en CC. Químicas por la Universidad Complutense de Madrid
- Investigadora programa Ramón y Cajal del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CSIC-UAM)
- Estancia post-doctoral en la Facultad de Química Farmacéutica de la Universidad de Pavía (Milán)
- Profesora Curso de Doctorado "Nuevas Tendencias en Biotecnología de los Alimentos" del programa de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UAM
- Profesora Curso de postgrado "Procesos de Química sostenible utilizando enzimas como catalizadores " del Programa de Postgrado y Especialización del CSIC
- Principales líneas de investigación: Biotecnología enzimática de alimentos. Obtención y caracterización de enzimas para la mejora de la calidad de los alimentos
- 9 Contratos de Investigación con empresas, 4 como Investigador Principal
- 12 proyectos de investigación competitivos financiados, 1 como Investigador Principal
- 96 artículos científicos en revistas nacionales e internacionales
- 11 capítulos de libros
- 20 ponencias y conferencias invitadas en reuniones nacionales e internacionales
- 8 patentes licenciadas, 3 no licenciadas
- Dirección de una Tesis Doctoral, 2 Proyectos de Fin de Mater y 1 Diploma de Estudios Avanzados
Fin del contenido principal